Paola Correcher
PAOLA CORRECHER
Enóloga de profesión, pero con una gran pasión por la cocina desde muy pequeña, gracias a mi mami, que me han enseñado todo lo que sé. Mis mejores recuerdos de la infancia, son con ella entre los fogones…descubriendo tantos aromas, sabores y texturas que me han marcado un estilo propio a lo largo de todos estos años.
He ido desarrollando tanto esta pasión, que hace unos años, decidí estudiar el curso de cocina en el CDT de Valencia, una gran experiencia, con un profesorado de lujo, que me dio una visión muy amplia del sector, y con el que aprendí la técnica y la base de la cocina.
He tenido la gran suerte de vivir en diferentes países, por diversas circunstancias, tanto personales como profesionales, he vivido en EE.UU (Denver), México (Veracruz), Perú (Lima), Honduras (San Pedro Sula), Bahamas (Freeport), Chile (Marchigüé), que me han enriquecido, muchísimo, gastronómicamente hablando, y que forman parte, hoy por hoy, de mi manera de cocinar.
Lo bonito de este mundo, es que nunca se termina de aprender…